Фэнтези-оператор DraftKings приобрел сайт Kountermove

1396

Фэнтези-оператор DraftKings снова расширяет свою деятельность. Компании удалось поглотить веб-площадку конкурента Kountermove, которая специализировалась на спортивных фэнтези-единоборствах.

Фэнтези-оператор DraftKings приобрел сайт KountermoveОператор ежедневного фэнтези-спорта DraftKings заключил сделку о приобретении фэнтези-сайта Смешанных боев искусств (mixed martial arts / MMA) и боев Kountermove.

Условия нового договора не разглашаются, но сайт MMAjunkie.com сообщил, что 30 тысяч зарегистрированных пользователей Kountermove теперь будут переведены на площадку DraftKings.

Раньше оператор DraftKings уже предлагал фэнтези-соревнования по Смешанным боевым искусствам через специальную платформу, которая была запущена в 2014 году и насчитывала около 200 тыс. игроков.

Кроме того, компания поддерживает партнерские отношения с MMA-промоутером the Ultimate Fighting Championship (UFC). Любителей боев обеспечивают еженедельными фэнтези-конкурсами.

Мы долго искали возможности заявить о себе в спортивных единоборствах, поэтому это очень логично, что мы начали сотрудничать. Каждый раз вы можете перейти и конкурировать с другими группами людей в больших играх, а идея сближения на самом деле является дополнительным опытом для всех, кто является частью этого,

— заявил основатель DraftKings Мэтт Калиш (Matt Kalish).

В свою очередь Браян Кнапп (Brian Knapp), сооснователь Kountermove, добавил:

Мы рады были познакомиться с командой DraftKings полтора года назад, когда пришли на рынок. А будучи лидером спортивных фэнтези-боев, искали в них партнера для роста в пространстве MMA.

Команда Kountermove считает, что присоединение к такому крупному игроку фэнтези-рынка как DraftKings поможет многим любителям фэнтези-MMA наслаждаться новыми интересными продуктами.