DraftKings приобрел сайт фэнтези-спорта TransferKings

1398

Оператор DraftKings приобрел DFS-платформу TransferKings. Покупкой бесплатной платформы для фэнтези-спорта DraftKings укрепляет позицию в Великобритании.

DraftKings приобрел сайт фэнтези-спорта TransferKingsОператор фэнтези-спорта DraftKings укрепляет свою позицию в Великобритании за счет приобретения полной базы данных игроков бесплатной платформы для фэнтези-спорта TransferKings.

Условия договора не разглашаются, но в компании сообщили о возможности получить доступ к конкурсам на деньги игрокам TransferKings в Великобритании.

Мы желаем увеличить базу клиентов на территории Великобритании, и это эффективный способ привлечь поклонников фэнтези-футбола. Мы рады приветствовать новых игроков TransferKings,

- заявил руководитель развития международных связей компании DraftKings Джеффри Хаас (Jeffrey Haas).

Посетители TransferKings смогут участвовать в фэнтези-турнирах и в любых соревнованиях, предлагаемых оператором DraftKings, через веб-сайт и мобильные приложения.

Напомним, крупнейший оператор фэнтези-спорта DraftKings подписал партнерский договор с Канадской футбольной лигой. Обе организации преследуют рекламные цели и планируют сотрудничать в будущем.