DraftKings запустил новый продукт фэнтези-спорта – DraftKings Leagues

1497

Американский оператор ежедневного фэнтези-спорта, компания DraftKings, презентовал новый продукт - DraftKings Leagues. Сообщает SBCNews.

DraftKings запустил новый продукт фэнтези-спорта – DraftKings Leagues
DraftKings

Компания DraftKings, оператор ежедневного фэнтези-спорта (Daily Fantasy Sport – DFS), презентовал новый продукт под названием DraftKings Leagues. Новинка фэнтези-оператора позволит клиентам принимать участие в частных соревнованиях в любом виде спорта на протяжении всего сезона, а также отслеживать результаты лидеров в своей лиге.

Игрокам позволят самостоятельно создавать фэнтези-конкурсы из 10 предложенных видов спорта NFL, NASCAR-гонки, MMA, гольф и киберспорт. Запуск продукта состоится 9 сентября 2016 года перед началом сезона NFL.

Фанаты ждали данный продукт на протяжении нескольких месяцев. Уникальный продукт позволит настроить игровой процесс только для своих друзей. Мы хотим переориентировать стратегию развития компании. Ранее основной акцент делался на выигрыш, а сегодня мы намерены привлекать клиентов возможностью проводить время с друзьями,

- сообщает Пол Либерман (Paul Liberman), исполнительный директор и соучредитель DraftKings.

Напомним, что ранее DraftKings вышел на рынок Великобритании и приобрел полной базы данных игроков бесплатной платформы для фэнтези-спорта TransferKings. Условия договора не разглашаются, но в компании сообщили о возможности получить доступ к конкурсам на деньги игрокам TransferKings в Великобритании.