DraftKings обосновалась в спортивном комплексе Лос-Анджелеса

1293

Компания DraftKings подписала 3-летний контракт со Стейплс-центром (Staples Center) в Лос-Анджелесе, став официальным партнером одной из крупнейших арен в США. Об этом сообщил Эрик Фишер (Eric Fisher) из Sports Business Journal в своем твиттере. Здесь DraftKings собирается открыть фэнтези-спортбар и лаундж-зону.

DraftKings обосновалась в крупнейшем спортивном комплексе Лос-Анжелеса
Staples Center - крупнейшая спортивная арена Лос-Анджелеса

В Стэплс-центре обосновались многие спортивные команды, например Лейкерс и Клипперс из НБА, Кингс из НХЛ и Спаркс из женской НБА. Здесь же проводятся многочисленные крупные события, например вручение Грэмми и концерты. Это уже вторая по счету арена, с которой сотрудничает DraftKings. В прошлом месяце она заключила сделку с Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Важным аспектом для обсуждения стала организация лаундж-зоны размером около 1350 квадратных метров, которую планируется открыть в сентябре. Уже есть данные о том, как она будет выглядеть и функционировать. Вот отрывок из пресс-релиза:

«Гости смогут следить за любимыми игроками и командами вживую во время мероприятий в Стейплс-центре или других местах по всему миру на более чем 35 телевизорах Toshiba, 6 виртуальных экранах Toshiba, 15 планшетах от Microsoft и 4 iMac, заказав еду и напитки в эксклюзивном меню. По номеру игрока в DraftKings можно получить скидку на заказ и некоторые особые возможности. Во время каждого мероприятия среди болельщиков случайным образом будут выбраны счастливчики, которые получат призы, в том числе билеты на VIP-места».

Контракт со Стейплс-центром – это огромное достижение для DraftKings, как и с Madison Square Garden. Обе арены находятся в огромных городах и имеют плотный график мероприятий. Теперь компания имеет собственное место для живого взаимодействия с болельщиками, что дает ей огромное маркетинговое преимущество.