Фэнтези-оператор DraftKings стал официальным партнером ФК «Арсенал»

1482

Футбольный клуб «Арсенал» (Arsenal) объявил, что компания DraftKings стала его официальным  партнером в ежедневном фэнтези-спорте.

Новости фэнтези-спорта США: DraftKings стал официальным партнером ФК «Арсенал»Футбольный клуб «Арсенал» официально объявил о подписании соглашения о партнерстве с американским оператором фэнтези-спорта DraftKings. Это долгосрочное соглашение с Арсеналом является частью стратегии оператора, которая была запущена с началом его деятельности на спортивном рынке Великобритании 5 февраля 2016 года.

Фэнтези-оператор DraftKings планирует привлечь новую аудиторию, благодаря новым фэнтези продуктам, которые позволят игрокам проверить свою опытность, получать денежные призы и новые навыки.

DraftKings гордятся партнерством с Арсеналом, поскольку это один из самых известных футбольных клубов мира и очень популярная в Северной Америке команда. Мы с нетерпением ждем возможности представить болельщикам Арсенала наши ежедневные фэнтези-продукты и надеемся, что они будут пользоваться предложениями от DraftKings,

— заявил директор компании Джейсон Робинс (Jason Robins).

Коммерческий директор лондонского клуба Винай Венкатешам (Vinai Venkatesham) тоже выразил свою радость по случаю заключения партнерства с DraftKings. Он обратил внимание, что это первый официальный фэнтези-партнер Арсенала.

Сотрудничество с лидером индустрии ежедневного фэнтези-спорта обеспечит болельщиков Арсенала и всех футбольных фанатов доступом к уникальным возможностям фэнтези Премьер Лиги и связанным со спортом конкурсам,

— подчеркнул Венкатешам.

Сторонники Арсенала в Великобритании, США и Канаде теперь будут иметь возможность выиграть билеты на матч любимой команды и получить клубные товары. Кроме того, у них появится возможность принять участие в фэнтези-соревнованиях и викторинах на сайте DraftKings.co.uk и получить доступ к уникальным мобильным приложениям.

Оператор фэнтези-спорта DraftKings будет рекламироваться в социальных медиа Арсенала, а также на электронных табло стадиона Emirates.