DraftKings создал зону фэнтези-спорта на стадионе Джиллетт

1349

Самой инновационной услугой на стадионе Джиллетт (Gillette Stadium) в Фоксборо, Массачусетс, стала возможность отдохнуть в фэнтези-зоне для спортивных фанатов от DraftKings. Она была открыта 13 августа, перед предсезонным матчем против Green Bay Packers.

DraftKings создал зону фэнтези-спорта на стадионе Джилетт
Стадион Джилетт для домашних матчей New England Patriots

Зона расположена в юго-западном углу главного сооружения и включает в себя высокотехнологичные спортивные объекты, бар и внушительное количество телевизоров, чтобы наблюдать за всеми событиями НФЛ. Вне зависимости от того, на какой платформе вы играете, DraftKings позволяет обновлять счет фэнтези-игры в реальном времени.

Зона обустроена так, что из нее вполне можно наблюдать за происходящим на стадионе. В дождливую погоду посетители будут защищены стеклянным экраном, и смогут продолжать фэнтези-игру в теплом и уютном месте.

Соглашение между местной командой Patriots и DraftKings было достигнуто еще в октябре прошлого года. Мюррэй Коль (Murray Kohl), вице-президент New England Patriots по корпоративным продажам, прокомментировал сотрудничество:

New England Patriots гордятся партнерством с DraftKings — бостонской компанией, которая является крупнейшим поставщиком фэнтези-игр в стране. Многие из наших фанатов увлечены ими, поэтому мы хотим обеспечить их наиболее актуальной информацией.

Такие соглашения приносят доход обеим сторонам. Пол Либерман (Paul Liberman), директор по маркетингу и соучредитель DraftKings, отметил:

Мы невероятно горды тем, что связали себя с New England Patriots — одной из самых успешных франшиз лиги. Мы рады поделиться волнением, которые испытываем, воплощая в жизнь ежедневные фэнтези-игры.

Тем не менее, некоторые СМИ полагают, что открытие развлекательной зоны противоречит законам Массачусетса. В главе 23 разделе 2 общего закона штата говорится о том, что помещения с игровыми и развлекательными зонами, считаются частью гемблинговой структуры. Однако Элейн Дрисколл (Elaine Driscoll), директор по коммуникациям Игровой комиссии, считает, что DraftKings не нарушили никаких законов:

Я думаю, это выходит за наши рамки. Игровой устав четко выделяет те отрасли, которые находятся в нашей компетенции. Мы отвечаем только за лицензирование казино и игровых автоматов.