DraftKings укрепляет партнерство с Главной бейсбольной лигой (MLB)

1367

DraftKings, оператор ежедневных фэнтези-игр, решил закрепить свое влияние на Главную бейсбольную лигу, заключив сделки с 27 командами. Среди них чемпионы World Series — San Francisco Giants, а также New York Yankees, Boston Red Sox и New York Mets. Seattle Mariners и Arizona Diamondbacks не участвовали в сделках, так как они играют в тех штатах, где ежедневный фэнтези-спорт признан азартной игрой и запрещен.

DraftKings укрепляет партнерство с Главной бейсбольной лигой (MLB)

Благодаря новой договоренности поклонники бейсбола получат доступ к уникальным соревнованиям и эксклюзивному контенту в мобильном приложении DraftKings.

Недавно компания анонсировала $4 Million Fantasy Baseball World Championship — турнир по фэнтези-спорту, в котором можно выиграть крупные денежные призы. Джейсон Робинс, исполнительный директор DraftKings, комментирует:

Бейсбол — одна из самых быстрорастущих категорий ежедневного фэнтези-спорта. Наше партнерство с Главной бейсбольной лигой гарантирует появление новых интересных соревнований на его основе. Главное доказательство ценности нашей работы – это огромный приток игроков и волнение перед крупным турниром.