DraftKings выходит на международный уровень

1551

После того, как DraftKings удалось привлечь $300 млн долларов инвестиций Fox Sports, ее главный исполнительный директор и основатель Джейсон Робинс (Jason Robins) объявил о намерении компании расширятся и выходить на международный уровень.

DraftKings выходит на международный уровень
Один из офисов DraftKings

По некоторым оценкам, стоимость DraftKings сейчас превышает $1 млрд. Робинс рассказал, что часть привлеченных средств будет использована, чтобы открыть офис в Лондоне и распространить влияние компании на Европу и Азию. Он комментирует:

Наш оборотный капитал позволяет продолжать развивать бизнес и расширять клиентскую базу, чтобы построить нечто глобальное.

Сейчас в DraftKings работает порядка 200 сотрудников, большинство которых располагается в офисах Бостона и Нью-Йорка. Робинс считает, что четырех штатных кадровиков достаточно, чтобы нанять сотни новых сотрудников для работы за рубежом. Он говорит:

Мы пытаемся набрать новый штат как можно быстрее, но хотим убедиться, что принимаем только лучших.

Сейчас на сайте ежедневного фэнтези-спорта предлагаются крупные соревнования по американскому футболу, хоккею и баскетболу, а также гонкам и гольфу. Робинс считает, что за рубежом возникнут возможности для внедрения новых видов спорта: футбола, крикета и регби. Не исключено, что компания попытается охватить сегмент конкурентных онлайн-игр.

Пока Робинс не сообщает, сколько в действительности зарабатывает компания. Он заявил, что максимизация прибыли не является его целью.