DraftKings объявила о запуске веб-сайта в Великобритании

1405

Джейсон Робинс (Jason Robins), главный исполнительный директор DraftKings, заявил, что компания запустит свой продукт на рынке Великобритании в следующем месяце. Ранее уже сообщалось о том, что в августе компания планировала расширение и получила лицензию Комиссии по азартным играм.

DraftKings объявила о запуске веб-сайта в Великобритании

Тогда Робинс заявил, что запуск сайта намечен на четвертый квартал этого года. Во время интервью в RotoGrinders он уточнил, что сайт будет полностью готов примерно в середине или в конце октября. Руководить работой будет Джеффри Хаас (Jeffery Haas), бывший директор по покеру в bwin.party Entertainment. Он получил должность главного международного директора в DraftKings.

Робинс рассуждает так:

Строить бизнес с нуля в новой стране не так интересно, как кажется. Когда вы приходите на рынок Великобритании и предлагаете миллионы в виде денежных призов, гораздо легче привлечь аудиторию к использованию платформы. В конечном счете, это просто новый маркетинговый канал, новое место, в котором мы должны выстроить базу игроков быстрее, чем конкуренты.

Робинс повторно подтвердил намерения компании расширяться в Европе, Азии и Латинской Америке, отметив, что считает особенно интересным рынок Австралии. Кроме того, он рассказал о планах по разработке фэнтези-игр на основе крикета и регби, так как эти виды спорта особенно популярны в Великобритании. Скорее всего, они будут запущены в следующем году.