Оператор DraftOn расширил систему статусов

1520

Оператор фэнтези спорта DraftOn добавил новую позицию в систему статуса - Железо. Его обладатели получают доступ к недорогим турнирам.

Оператор DraftOn расширил систему статусов
Источник фото: News of Gambling

Оператор фэнтези спорта – компания DraftOn, пополнила действующую систему статусов новой позицией – «Железо». Система оператора, включающая семь уровней, является аналогом buy-in и открывает доступ к участию в турнирах различных уровней.

Бесплатный уровень «Стандарт» позволяет стать участником любого обычного конкурса. Представленный статус «Железо», обладающий одной звездой, дает возможность играть в турнирах с призовым фондом в размере от 250 рублей. Стоимость «железного» статуса составляет всего 49 рублей. Продолжительность действия – 10 дней. Кроме участия в платных соревнованиях, игрокам доступно использование нескольких схем расстановки в daily fantasy football по системе «4-4-2», «3-5-2».

Статус Железо предназначен игроков, предпочитающих играть бесплатно и регулярно принимающих участие во фрироллах. Размер призовых выплат в подобных турнирах невелик. Недорогой доступ к повышенному количеству игр поможет увеличить эффективность такой стратегии «раскрутки с нуля» и перейти к участию в платных турнирах,

- объясняют представители DraftOn.

Напомним, DraftOn стал первым русскоязычным оператором, предлагающим ежедневное участие в фэнтези-соревнованиях. Платформа компании запущена в начале марта в сотрудничестве с «Чемпионат.ком».