DraftValet обновила сервис советов по фэнтези-футболу

1339

Компания DraftValet известна как самый рейтинговый поставщик услуг, позволяющий выработать стратегию в играх один на один. Она дает советы и помогает играть начинающим фэнтези-игрокам. Для этого DraftValet обновила  платформы Q&A Lifeline и Roster Evaluator перед наступлением сезона НФЛ.

DraftValet обновила сервис советов по фэнтези-футболу

DraftValet — дочерняя компания Fantasy Sports Events LLC, ведущего организатора крупных спортивных мероприятий по фэнтези-спорту. Продукт доступен на сайте компании и для пользователей iPhone и iPad. Игрок может легко подключиться к сети подготовленных спортивных специалистов и получить быстрый ответ на любой вопрос. Там же можно найти тщательно составленные рекомендации, аналитику, варианты состава команд, информацию по травмам и стратегические решения. Приложение Q&A Lifeline было названо одним из лучших тематических приложений по версии Time Inc. Здесь обсуждают футбол, бейсбол, баскетбол и хоккей.

У службы Q&A Lifeline уже тысячи пользователей, которые полагаются на профессиональное консультирование по сделкам. Время отклика на вопросы платных подписчиков не превышает 60 минут.

Сервис Roster Evaluator позволяет игроку занести свою команду в список и получить оценку от A до F, а также ознакомиться с предложениями специалистов о том, как улучшить ее состав. Адам Ронис (Adam Ronis), директор по контенту в DraftValet рассказал:

Чтобы играть в фэнтези-футбол, мало знать всех игроков. Необходимо понимать тренерскую систему и видеть статистику. Мы расскажем игрокам, почему происходят те или иные вещи, и объясним причины их поражений. Мы объясним, почему так важны молодые перспективные игроки, и как получить от них преимущества для собственной команды.

Экспертный совет можно получить по телефону или во время веб-конференции, а также онлайн на сайте прямо во время драфта. Джон Расселл (John Russell), основатель DraftValet, прокомментировал:

Взрывной рост количества людей, играющих в фэнтези-спорт, поражает. Эта индустрия теперь предназначена не только для активных спортивных фанатов; она стала частью нашей культуры благодаря почти 60-миллионной аудитории. Задача игроков — как новичков, так и опытных — сортировать потоки информации и поисках ценных сведений, сокрытых в статистике. С советником Q&A Lifeline вы получите нужный личный опыт конфиденциально.

Первые два вопроса в Q&A Lifeline можно задать бесплатно. Постоянная подписка обойдется в $4,99 за неделю, $15,99 за месяц или $49,99 за сезон.