Житель Уотерфорда выиграл джекпот Mega Millions в пятницу 13

337

Кевин Блейк, житель небольшого городка Уотерфорд (штат Мичиган, США), выиграл $21 млн – джекпот лотереи Mega Millions в пятницу тринадцатого.

Житель Уотерфорда выиграл джекпот Mega Millions в пятницу 13
Источник фото: Nes of Gambling

Пятница тринадцатого больше никогда не будет обычным днем в жизни семейной пары из Уотерфорда. Ведь именно в такой день – 13 октября 2017 года – Кевин Блейк купил билет лотереи Mega Millions и отметил выигрышную комбинацию – 02.07.18.26.31 и Mega Boll – 12.

Я ставлю на те же цифры годами и даже не задумывался, что что-то пойдет не так в пятницу 13. После сделанной ставки я сунул билет в кошелек и пошел дальше по своим обычным, домашним делам, даже не подозревая что у меня при себе чек на $21 млн,

– как заявляет сам победитель, мистер Блейк.

Жена мистера Блейка, Стефани, прокомментировала:

Я смотрела новости в субботу вечером, Кевин уже лег спать, и там сказали, что джекпот Mega Millions сорвал житель Уотерфорда. Помню я подумала, как мило, что кто-то из нашего городка выиграл. Но после того, как я услышала, что билет купили в том же магазине, что и Кевин, я решила его разбудить и поднять цифры.     

Кевин Блейк, добавляет:

Мы зашли в интернет и, увидев выигрышную комбинацию, почти в унисон закричали – О, да мы победили, дай пять. Наш выигрыш — это невероятная сумма денег, но тем не менее мы планируем поступить разумно, и вложить их в свое будущее.    

Напомним, что ранее сообщалось решение руководства лотереи Mega Millions о подорожание стоимости билетов и увеличении стоимости призов.