Игрок украинской лотереи «Мегалот» сорвал джекпот на ₴ 2,5 млн

1977

Игрок украинской государственной лотереи «Мегалот» выиграл джекпот на ₴ 2,5 млн ($ 97,5 тыс.). Об этом сообщается на официальном сайте «М.С.Л.».

Игрок украинской лотереи «Мегалот» сорвал джекпот ₴ 2,5 млнВо время розыгрыша тиража № 1526 государственной национальной лотереи «Мегалот» был сорван джекпот на сумму ₴ 2,5 млн ($ 97,5 тыс.).

Как сообщается на сайте оператора «М. С. Л.», счастливый билет был продан в Киеве 11 апреля. Согласно с требованиями лотереи «Мегалот», для того чтобы выиграть Мегаприз, игроку требуется правильно указать на 6 чисел из 42.

Лотерейная компания «М.С.Л.» поздравляет победителя и ждет его в ближайшем представительстве оператора для оформления выигрыша,

— сообщили в компании «М.С.Л».

Напомним, что «Мегалот» решил в первые за историю своей деятельности разыграть ₴ 10 тыс. ($ 390) среди пользователей Facebook.  Для того, чтобы стать участником розыгрыша, надо выполнить всего три простых шага: оставить «лайк» на странице лотереи в социальной сети, отметить несколько людей из списка друзей, пройти регистрацию на сайте компании.