Джекпот The Deal на Full Tilt достиг $200 000

1575

Всего во второй раз за время своего существования прогрессивный джекпот поощрительной игры The Deal в онлайн покер-руме Full Tilt достиг отметки в $200 000 и продолжает расти.

Новости покера: Джекпот The Deal на Full Tilt достиг $200 000

Это означает, что после розыгрыша джекпота один игрок получит минимум $100 000, а остальные деньги будут разделены между всеми пользователями покер-рума, которые сыграли в The Deal хотя бы раз в течение двенадцати часов перед розыгрышем главного приза.

С того момента, как The Deal была запущена летом этого года, лишь двоим игрокам удалось выиграть крупные джекпоты. Первым стал канадец под ником «decks23ex», которому досталось $116 935, а через двадцать дней после этого розыгрыша удача на $45 009 улыбнулась бразильскому игроку «skipshot282».

Шанс выиграть джекпот The Deal есть у каждого игрока Full Tilt

В августе этого года Full Tilt запустил программу вознаграждения игроков под названием Players Club, которая заменила предыдущую.

Основной чертой новой программы лояльности и является игра The Deal, участвуя в которой пользователи покер-рума награждаются случайным образом выбранными призами от турнирных билетов до 50% от прогрессивного джекпота.

Участвующие в The Deal игроки получают семь карт рубашкой вверх и должны выбрать две карты, которые будут убраны.

После все карты переворачиваются, и в зависимости от силы собранной комбинации игрок получает ту или иную награду. Минимальная необходимая для получения приза комбинация — туз-хай.

Право участия в The Deal можно получить разными способами, в том числе и оплатить очками лояльности покер-рума.