Компания Vermantia объявила о запуске e-Sports платформы

1727
Провайдер игорных решений Vermantia сообщил о запуске платформы для осуществления ставок на киберспорт - Vermantia eSPORTS.
Компания Vermantia объявила о запуске e-Sports платформы
Греческий поставщик решений Vermantia запустил платформу для принятия ставок на киберспортивные дисциплины, она будет доступна на ПК, мобильных и планшетах. Решение создать такой продукт принято на основе наблюдений за одиночными и турнирными играми, проходящими на популярной мировой платформе PvPRO Gaming. Изначально ставки будут приниматься только на Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO), так как именно в этой дисциплине самый высокий средний доход на одного игрока во всем мире. В будущем компания обещает значительно расширить ассортимент бетинговых предложений. Яннис Гангас (Yiannis Gangas), продукт директор Vermantia заявил:

Мы очень рады вступить в киберспорт, с полностью настраиваемой для принятия ставок платформой, что позволит нашим клиентам существенно расширить свою пользовательскую базу. Мы располагаем уникальными возможностями для удовлетворения растущих потребностей ведущих операторов в захватывающем мире игрового контента.

Напомним, что 22 февраля в Киеве состоится Первая B2B конференция eSPORTconf Ukraine 2017 посвящена вопросам развития киберспорта.