Португалия: регулятор выбрал eCogra на роль независимого проверяющего

344

Новый португальский государственный регулятор рынка онлайн-гемблинга, агентство Serviço de Regulaç Po e Inspeç Po de Jogos (SRIJ), выбрал компанию eCogra на роль независимого проверяющего. Предприятие будет заниматься аттестацией азартных игр и технических систем, проверять продукты и решения на соответствие местному законодательству. Регулятор провел жесткую проверку всего персонала, технических возможностей и программных систем eCogra перед тем, как доверить компании такое ответственное задание.

Португалия: регулятор  выбрал eCogra на роль независимого проверяющего eCogra работают более 50 квалифицированных сотрудников, обученных и ориентированных на онлайн азартные игры, которые соблюдают требования своих клиентов и помогают им приобрести необходимый опыт в игорной сфере.

eCogra является одним из первых провайдеров тестирования, которая прошла все проверки и сертификации услуг азартных игр онлайн. Компания работает в нескольких юрисдикциях, регулируемых в Европе. Мы ожидаем повышения спроса на наши услуги на португальском рынке,

— сказал главный исполнительный директор eCogra Эндрю Беверидж (Andrew Beveridge).

Шон МакКалаган (Shaun McCallagan), менеджер по развитию бизнеса eCogra, заявил:

Компания усердно работала в тесном взаимодействии с SRIJ, чтобы добиться аккредитации. И я должен поздравить наших специалистов, которые сумели добиться соблюдения строгих стандартов, заданных португальским регулятором. Они сделали прекрасную работу.

Компания, основанная в 2003, с каждым годом улучшающая эксплуатационные стандарты безопасности, накопила богатый опыт в реализации международных стандартов, передовых методов и требований. В организации работают профессиональные аудиторы с большим опытом, они обслуживают таких крупнейших операторов индустрии онлайн азартных игр, как: bet365, 888, bwin.party, Unibet, Betclic Everest, 32Red, Betway, Casino Rewards Group, Penningautomatförening (Paf), Danske Spil и Fortune Lounge.