Эдуардо Антойя избран президентом Euromat

355
Эдуардо Антойя избран президентом Euromat
Эдуардо Антойя президент Euromat

Вчера в Амстердаме (Нидерланды) состоялась Генеральная Ассамблея Европейской Федерации Гемблинга и Развлечений «Euromat». На этом мероприятии представители европейских национальных ассоциаций операторов рынка гемблинга выбрали президентом Федерации на следующие два года Эдуардо Антойя (Eduardo Antoja).

Его предшественница, Аннетт Кок (Annette Kok), руководила Euromat с 2008 года. Пост президента она заняла после Антоха, которого избирали на эту высокую должность в период с 1999 до 2008 года. Сейчас Кок подала в отставку по личным причинам, в благодарность за длительную и плодотворную работу ее номинировали на должность почетного президента.

Джон Уайт (John White), исполнительный директор Британской ассоциации операторов гемблинга BACTA, был избран первым вице-президентом, а Мирьяна Ачимович (Mirjana Acimovic), возглавляющая сербскую ассоциацию Jakta, была избрана казначеем Euromat.

На том же заседании, Генеральная Ассамблея вновь утвердила Марию Хосе Гальярдо (María José Gallardo) в качестве члена Исполнительного комитета, представляющего FACOMARE и избрал Жозе Санчес-Файос (José Sánchez-Fayos) на пост президента Комитета EUROMAT по юридическим делам.