Экстремальное пари: Научится ли плавать Джо Инграм за 15 000 USD?

221

Два профессиональных игрока в покер Билл Перкинс и Джо Инграм заключили пари, суть которого состоит в том, что второй не сможет проплыть даже одну милю в океане. Самое смешное здесь то, что Джо Инграм совсем не умеет плавать.

Экстремальное пари: Научится ли плавать Джо Инграм за 15 000 USD?
Источник фото: Twitter

На днях Инграм выложил у себя в инстаграме видео, где показывает, как он учится плавать. Опытный игрок не любит проигрывать как в покере, так и в жизни. Согласно условиям пари, он должен проплыть дистанцию до конца сентября без чьей-либо помощи. Также эта информация появилась и на официальном твиттере покериста. Сообщается, что местом для плавания выбрали остров Сент-Томас.

Если Джо сумеет преодолеть указанную дистанцию он получит 15 000 USD (3:1). В противном случае Инграм выложит из своего кармана 5 000 USD (1:1). Интересно то, что Джо даже изменил свое имя в твиттере и взял фамилию американского олимпийского чемпиона с плавания Майкла Фелпса. Ну что же, в конце сентября увидим, поможет ли Инграму выиграть пари «перевоплощение» в олимпийского чемпиона по плаванью.

Экстремальное пари: Научится ли плавать Джо Инграм за 15 000 USD?

Но не все игроки в покер зарабатывают свои миллионы столь необычным способом, обычные покерные турниры до сих пор проводятся. Например, 22 – 23 августа Poker Night in America проведет безлимитный хедз-ап турнир в River Casino & Resort (Нью-Йорк), где четыре профи примут участие в соревновании.