NextGen Gaming запустил новый игровой автомат Emerald Isle

1511

Компания NextGen Gaming презентовала новый игровой автомат Emerald Isle. Игра посвящена скандинавской мифологии и имеет ряд бонусных предложений.

Разработчик игорного софта для операторов онлайн-казино, компания NextGen Gaming объявила о запуске нового игрового автомата Emerald Isle, посвященного теме лепреконов. Символика представлена не только загадочными скандинавскими героями, но изображениями, которые приносят удачу.

Аппарат наделен пятью барабанами и 20 линиями для выплат, а также несколькими бонусными предложениями. Например, в игровом автомате имеется дикий символ – Лепрекон. Он может заменять все картинки и запускает бонусную игру. Доступен режим фриспинов, которые запускает три скаттера. Игрока ждет 10 бесплатных вращений барабанов, где все выигрыши автоматически умножатся на три.

Ранее студия NextGen Gaming презентовала игровой автомат Monster Wins, который является пятибарабанным слотом с использованием 1024 способов соединения символов в призовые комбинации. В игре имеется несколько бонусных предложений и специальных символов.