Empire Global покупает 180 пунктов приема ставок в Италии

1516

Американский оператор онлайн-гемблинга, компания Empire Global, объявил об успехах своего дочернего предприятия, фирмы Multigioco. Подразделение оператора заключило соглашение о покупке 180 наземных пунктов приема ставок. Финансовые условия договора не разглашаются.

Empire Global покупает 180 пунктов приема ставок в ИталииПосле реализации этого соглашения, итальянская сеть Multigioco увеличится до 1000 пунктов, разбросанных по всем регионам страны. А количество зарегистрированных аккаунтов на сайте оператора уже сейчас превысило отметку в 25 000. Руководство Empire Global ожидает, что после подписания нового договора, итальянское подразделение будет приносить оператору ежегодную выручку в размере €100 млн.

Все новые наземные пункты приема ставок будут работать на основе действующей лицензии Multigioco на проведение азартных игр онлайн, полученной от итальянского регулятора. Все заведения будут работать под существующим брендом Originalbet.it.

Алессандро Марцелли (Alessandro Marcelli), президент Empire Global, заявил после подписания договора:

Приобретение этих наземных пунктов, расположенных в хороших местах, является одной из основных ступеней на пути к реализации нашей стратегии работы по итальянской лицензии до 2016 года. Мы расширяем присутствие брендов New Gioco и Multigioco на местном рынке.