Endophina объединилась с Clarion Events для создания нового слота

1506

Производитель игровых автоматов Endophina и Clarion Events объединились для создания новейшего слота для EiG 2016.

Endophina объединилась с Clarion Events для создания нового слота

Студия-разработчик видео-слотов Endophina объединила усилия с Clarion Events для создания игрового автомата специально для масштабного игрового события EiG 2016, которое состоится 18-20 октября в Берлине, Германия. В выставке поучаствуют 2000 представителей сферы азартного бизнеса из 83 стран.

Специалисты из команды Endophina представят эксклюзивный автомат для EiG-экспо уже 18 октября 2016 года. Сложные математические алгоритмы, привлекательный дизайн, крупные выплаты, а также ориентированность слота на игрока – это только некоторые моменты, реализованные в новой игре.

Рори Кредленд (Rory Credland), представитель Clarion Events, организатора EiG 2016, поделился своими соображениями по поводу сотрудничества с Endophina:

EiG – мероприятие, полностью посвященное инновациям. Потому, когда компания Endophina обратилась к нам со своей идеей, мы просто не могли отказать. Это было смелым, амбициозным шагом, и, к тому же, никто не делал подобного прежде.

Представление слота на выставке станет большим шагом для Endophina на европейском азартном рынке и должно привлечь внимание как других производителей, так и игроков.