Игровые автоматы Endorphina выйдут на платформе Finnplay

1605

На игорной платформе BillFold, которая является продуктом Finnplay, полностью сертифицированным и регулируемым в нескольких игорных юрисдикциях, выйдут новые приложения фирмы Endorphina.

Новости игровых автоматов: Игры Endorphina выйдут на платформе FinnplayЧешский поставщик онлайн-слотов, компания Endorphina, продолжает баловать своих пользователей новым качественным контентом с большими выигрышами и интерактивными темами, завоевывая популярность у новых игроков. Финская фирма Finnplay, главный офис которой находится в самой столице страны — Хельсинки, была основанная в 2008 году. Она специализируется на разработке новых решений и платформ для игорной индустрии.

Руслан Люлько, менеджер по развитию в компании Endorphina сказал, что он очень рад новому сотрудничеству с фирмой Finnplay. Платформа разработчика открытая, гибкая, надежная и, главное, имеет богатый функционал. Также Люлько отметил, что вместе они могут добиться хороших результатов и предоставлять совместный продукт во многие страны мира.

Исполнительный директор фирмы Finnplay, Мартин Прантнер поддержал своего коллегу и заявил, что для любой компании очень важно, чтобы их игроки имели доступ к лучшим и более прибыльным играм. Благодаря совместному партнерству с Endorphina, платформа пополнится такими известными приложениями, как Safari, Geisha и Blast! Boom! Bang!

Компания Endorphina, штаб-квартира которой расположена в Праге, начала разработку онлайн-слотов еще в 2012 году. Также она является ведущим поставщиком B2B программного обеспечения для многих известных операторов игорной индустрии.