Компания Endorphina представила игровой автомат Voodoo

1413

Чешская компания Endorphina, производящая слоты, выпустила новый игровой автомат Voodoo на популярную в массовой культуре тему религии вуду.

Endorphina представил игровой автомат Voodoo
Endorphina

Создатели игрового автомата Voodoo были вдохновлены загадочным миром старой религии, столетиями зачаровывающей людей не только своими магическими ритуалами, но и мрачными традициями.

Десять выигрышных линий, 3 ряда и 5 барабанов – таковы исходные характеристики нового слота. Визуальное и звуковое оформление игрового автомата решено таким образом, чтобы создать атмосферу полумрака, наполненного вскриками и шипением невидимых животных и фантастических существ, населяющих лес.

Игровые символы в виде ворона, головы ягуара, Колдуна и Ведьмы, а также одного из главных лоа (духов) религии вуду Дамбалы или Великого Змея, вполне соответствуют тематике игры.

Слот удовлетворит и новичка, и искушенного игрока – автомат одновременно прост в обращении и владеет рядом функций, способных сделать игру более динамичной и захватывающей. В частности, разработчики Voodoo предусмотрели возможность принудительной остановки барабанов (скилл стоп) и свободные вращения.

Луция Кадлекова (Lucie Kadlecova), маркетинговый директор Endorphina, отметила:

Многие производители игр представляют перед Рождественскими праздниками тематические слоты. Это не наш случай. Слот Voodoo вызывает реальные переживания тайны и способен действительно втянуть игрока. Мы гордимся созданием этой игры. Я могу обещать, что вскоре появятся не менее великолепные преемники Voodoo.

Endorphina – компания из Праги, успешно разрабатывающая слоты с 2012 года. Инженеры и менеджмент фирмы нацелены на создание продуктов, способных совмещать привлекательность для клиента и соответствие новейшим техническим веяниям.