Endorphina расширяет присутствие в Bitcoin-гемблинге

1463

Одна из самых важных составляющих в игорной биткоин-индустрии является Bitcoin-слоты. В связи с этим поставщики игр и программного обеспечения делают все для того, чтобы «идти в ногу» со временем и привлечь больше игроков.

Endorphina расширяет присутствие в Bitcoin-гемблингеEndorphina благодаря широкому выбору и прекрасному каталогу игр, является ведущей компанией в игорной сфере биткоин-услуг. Набравшись опыта работы с реальными деньгами, компания решила перейти в Bitcoin-индустрию и не прогадала.

Кредо компании, всегда идти в ногу с современными технологиями и постепенно развиваясь, достигать поставленных целей, создавать более эффективные, надежные виды услуг.

Но, без надежных партнеров в этом бизнесе никуда. Поэтому Endorphina заключила ряд сделок с ведущими сервисами, работающими с криптовалютами. Одна из которых SoftSwiss. Благодаря этому, компании можно найти на многих топовых площадках Bitcoin-казино.

Было сделано ряд ключевых нововведений, с помощью которых можно делать ставки и оптимизировать «под себя» любую игровую площадку под флагманом Endorphina.

Популярность компании заключается в большом наборе биткоин-слотов, эстетичным, красивым оформлением, большим процентом выигрышей в сравнении с другими компаниями.

Большим спросом у игроков пользуются такие игры, как: Wild Fruits, Fairy Tales, Minotaurus.

При всей простоте этих игр в них присутствует

  • потрясающая графика,
  • хороший интерфейс, в котором легко разобраться,

игрокам предоставляется свобода действий, возможность развиваться в игре так, как сам захочет.

Команда компании Endorphina уже создала целую библиотеку своих игр, которые тесно связаны между собой, делая их еще более увлекательными.

С помощью игр компании, многие игроки уже удовлетворили свои стремления и желания в познании области Bitcoin-игр.