Entertainment Gaming Asia отчиталась о росте в третьем квартале 2015 года

1779

Азиатский игорный оператор, компания Entertainment Gaming Asia, сообщает о росте финансовых показателей в годовом исчислении в течение трех последних месяцев, благодаря увеличению продаж игорных продуктов, валовой прибыли и игорных операций.

Entertainment Gaming Asia отчиталась о росте в третьем квартале 2015 годаВыручка в третьем квартале составила $8,3 млн (€7,7 млн), что на 88% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года ($4,4 млн). Выручка от игорных операций увеличилась на 13% до $4,5 млн, в то время, как доход от игорных продуктов компании вырос с $437 тыс. в третьем квартале прошлого года до $3,8 млн в этом году. Скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) выросла с $1,6 млн до $3,4 млн, а чистая прибыль составила $1,4 млн.

Представители Entertainment Gaming Asia также отметили, что коммерческие, общие и административные расходы были сокращены с $1,4 млн до $1,3 млн в течение квартала.

Кларенс Чанг (Clarence Chung), председатель и главный исполнительный директор Entertainment Gaming Asia, сказал:

Мы рады сообщить, что рост основных финансовых показателей, достигнутый в течение двух предыдущих кварталов, продолжился и в третьем квартале 2015 года. Основной движущей силой наших успехов стало увеличение игорных продаж, выручки от игорных операций и валовой прибыли.