eQube подписал лицензионное соглашение с TeknoBingo Scandinavia

1599

Владельцы компании eQube Gaming Limited сообщили о том, что они заключили лицензионное соглашение с фирмой TeknoBingo Scandinavia.

eQube подписал лицензионное соглашение с TeknoBingo ScandinaviaБренд eQube заключил договор с TeknoBingo Scandinavia, согласно которому eQube получает право распространять лицензированное программное обеспечение бинго-фирмы под своим брендом. Условия соглашения также предусматривают распространение eQube части игорной продукции онлайн-бинго, которую поставляют на глобальный рынок.

Представители компании eQube сказали, что первоначально эти бинго-продукты будут ориентированы на игорные рынки Великобритании и Ирландии. Это лицензионное соглашение заменило ранее необязывающее письмо о намерениях eQube по приобретению всех выпущенных и, находящихся в обращении, акций ведущего норвежского бинго-оператора.

Кент Тонг (Kent Tong), исполнительный директор компании eQube, сказал:

Бренд eQube поставил перед собой цель — стать ведущим поставщиком операционных инструментов и технологий на глобальном игорном рынке. Мы уже год работаем с Teknobingo. За это время, руководство компании удостоверилось в эффективности работы этого бренда. Программное обеспечение Teknobingo прекрасно дополнит наше инновационное решение eBingo.

Компания Teknobingo является ведущим норвежским поставщиком инновационных решений. Штаб-квартира этой фирмы расположена в Осло, Норвегия. Программное обеспечение бренда в основном ориентировано на скандинавские страны.

Фирма eQube специализируется на предоставлении различного программного обеспечения на глобальный игорный рынок. Она была создана и начала свою деятельность в 1999 году. Главный офис бренда находится в Эдмонтоне, Канада.