eQube предъявила письмо о намерениях по приобретению Teknobingo

1561

Руководство поставщика игорных решений, компании eQube, объявило, что оно расширило необязывающее письмо о намерениях по приобретению всех выпущенных и, находящихся в обращении, акций ведущего норвежского бинго-оператора Teknobingo Scandinavia.

Новости лотереи: eQube предъявила письмо о намерениях по приобретению TeknobingoКак сообщалось ранее, представители eQube в этом месяце заявили, что не будут продолжать переговоры по планируемому приобретению Bingo Entreprenøren, несмотря на то, что ранее подписали необязывающее письмо о намерениях. В «Письме о намерениях» излагаются предлагаемые условия для Сделанного предложения и Промежуточного финансирования.

Тем не менее, владельцы фирмы решили расширить необязывающее письмо о намерениях с Teknobingo. Кент Тонг (Kent Tong), главный исполнительный директор компании eQube, заявил, что это приобретение прекрасно дополнит их компанию. Общая сумма планируемой покупки составит около € 4 млн ($ 4,3 млн).

eQube ставит перед собой цель — стать ведущим поставщиком технологий и операционных инструментов в рамках благотворительных и общественных игорных рынков. Наше приобретение одного из ведущих производителей программных решений eBingo прекрасно впишется в стратегию роста компании. Мы видим различные возможности дополнительного дохода на ключевых европейских рынках, используя проверенную платформу программного обеспечения Teknobingo. Команда специалистов фирмы постоянно демонстрирует свой профессионализм и ответственный подход к работе для достижения новых высот,

— сказал Тонг.