ESPN обещает уделять больше внимания азартным играм

1401

Крупнейшая в США телевизионная сеть спортивных каналов, вещающая в формате 24/7 ESPN, обещает больше внимания уделять азартным играм. В частности, в рамках самой популярной программы канала, Sports Center, эксперты будут давать советы по спортивным ставкам.

ESPN обещает уделять больше внимания азартным играм
Телепередача Sports Center на канале ESPN

Опубликовав это сообщение, администрация телевизионной сети тут же заявила, что все программы, в которых будет упоминаться гемблинг, будут недоступны для детей. Спортивные ставки будут обсуждаться в программе Скотта Ван Пелта (Scott Van Pelt), которая начинается в полночь по Восточному Времени (Eastern Time).

Cпортивный ведущий ESPN, Скотт Ван Пелт отмечает:

Мы будем делать эти обзоры, чтобы показать, какой ужасной потерей могут быть какие-то 7,5 очков для гемблеров. Мы будем делать это, потому, что люди делают ставки.

В сентябре прошлого года, впервые после большого перерыва, ESPN начал показывать букмекерские коэффициенты на своем сайте. На протяжении многих лет компания, главным акционером которой является The Walt Disney Company, избегала любого упоминания азартных игр. Похоже, в начинающемся спортивном сезоне в США нас ждут серьезные изменения.