Джекпот лотереи «Лото-забава» в ₴ 1 млн сорвал житель Черкасской области

1734

Представители лотереи «Лото-Забава» сообщили, что в 868 тираже сорван джекпот в ₴ 1 млн ($ 38 тыс.). Розыгрыш состоялся 27 марта 2016 года, а обладателем главного приза стал житель города Тальное Черкасской области.

Новости лотереи: Джекпот лотереи «Лото-забава» в ₴ 1 млн сорвал житель Черкасской областиОрганизатор лотереи «Лото-Забава», компания «М.С.Л.», сообщила о выигрыше в ₴ 1 млн ($ 38 тыс.), который был сорван 27 марта 2016 года в ходе 868 тиража. Обладателем крупного джекпота стал житель города Тальное Черкасской области, который приобрел билет в WI-FI кафе по адресу: улица Гагарина, 25. Это уже четвертый в 2016 году выигрыш в лотереи «Лото-Забава», который превысил ₴ 1 млн.

Оператор государственных лотерей «М.С.Л.» отметил, что победитель на данный момент не обратился в ближайшее представительство для оформления выигрыша.

Стоит отметить, что за все время проведения лотереи крупные выигрыши получили 243 жителя Украины. В прошлом году трем игрокам удалось сорвать джекпот, а еще 19 человек выиграли по ₴ 1 млн.