Tom Horn предоставит игровой контент EvenBet Gaming

658

Словацкая компания Tom Horn Gaming, поставщик ПО для онлайн-казино, анонсировала заключение нового партнерства, в этот раз с российским брендом игровых решений EvenBet Gaming.

Tom Horn предоставит игровой контент EvenBet Gaming
Источник фото: EvenBet Gaming

В рамках соглашения Tom Horn предоставит EvenBet Gaming и ее аффилиатам обширную коллекцию лицензионных видео-слотов, КУДА наряду с такими хитами компании как Blackbeard`s Quest и Book of Spells войдут недавние новинки Monster Madness и 243 Crystal Fruits.

Это одно из многих соглашений, подписанных на Мальте в последние месяцы, которое отражает не только растущую популярность софта Tom Horn среди операторов и конечных пользователей, но также и то, что компания приобретает все больший вес в индустрии азартных игр.  

Бренд EvenBet Gaming, известный как разработчик программного обеспечения для онлайн покера «под ключ», интегрирует контент Tom Horn Gaming как на собственную, так и на игровые платформы партнеров.  

HTML5-видео и классические слоты, созданные Tom Horn, имеют выдающийся выбор дизайнов, игровых механик и языков. Они станут прекрасным дополнением к портфолио наших партнеров, и мы уверены, что их продукты будут иметь огромный успех среди наших клиентов и их игроков,

– прокомментировал генеральный директор EvenBet Gaming Дмитрий Старостенков.

Генеральный директор Tom Horn Ондрей Лапидес, в свою очередь, добавил:

Я взволнован тем, что мы будем работать вместе с EvenBet Gaming. Мы надеемся, что сотрудничество способствует росту прибыли всех заинтересованных сторон. Кроме того, через платформу EvenBet Gaming наше игровое портфолио будет доступно широкой аудитории по всему миру, что привлечет новых клиентов и поможет расширить присутствие компании в игровой индустрии. 

Ранее компания EvenBet подписала соглашение, согласно которому интегрировала в свою платформу 44 игры от GameArt, включая собственные HMTL5-слоты Castle Blood, MoneyFarm2, Tiger Heart, Texas Ranger’s Reward и Magic Dragon.