EveryMatrix будет использовать платформу Virtuals Connect

1700

Inspired Gaming Group подписала соглашение об эксплуатации платформы виртуальных игр Virtuals Connect с разработчиком EveryMatrix.

EveryMatrix будет использовать платформу Virtuals Connect
Источник фото: News of Gambling

EveryMatrix будет обеспечивать третьим операторам доступ к набору виртуальных спортивных игр Inspired, используя платформу Virtuals Connect. В первую очередь это касается игры Rush Football 2. Разработчик подписал договор об эксплуатации платформы с компанией Inspired Gaming Group .

Платформа Virtuals Connect постоянно обновляется и наполняется новым контентом. Ее клиентами являются операторы спортивных ставок.

Эббе Грос (Ebbe Groes), исполнительный директор EveryMatrix, заявил, что использование платформы Virtuals Connect как нельзя лучше соответствует желанию компании поставлять клиентам качественный продукт. Он отметил, что платформа проста в использовании, поддерживает лучшие в своем классе игры, и оптимальна по соотношению «цена–качество».

Стив Роджерс (Steve Rogers), коммерческий директор по цифровым играм Inspired, назвал Virtuals Connect ответом на запросы операторов игр, которые нуждаются в платформе, способной обеспечить поддержку объемного содержания при минимальных капитальных затратах. Директор выразил уверенность, что сотрудничество с EveryMatrix и преимущества используемой платформы позволят привлечь новых любителей виртуальных игр.

Основанная в 2008 году независимая компания EveryMatrix предлагает комплексные решения для операторов интернет-игр и спорт-ставок в Европе и Азии. В 2016 году названа лучшей в номинациях «Разработчик программного обеспечения для казино» и «Разработчик программного обеспечения для спортивных ставок».

Британская компания Inspired Gaming Group разрабатывает и обслуживает игровые автоматы, игры и цифровые продукты для управления спортивными ставками. Деятельность Inspired распространяется на 30 стран мира.