EveryMatrix интересует рынок игорной индустрии США

1824

Представители поставщика платформ для онлайн-гемблинга, компании EveryMatrix, приняли активное участие в форуме ICE Totally Gaming. Несмотря на запрет азартных игр в Интернете, действующий в большинстве штатов США, компания проявляет интерес к местному рынку.

Мы предлагаем комплексное решение для всех онлайн-игр. Нам важно быть сейчас здесь, чтобы следить за развитием игорной индустрии. Я знаю, что независимо от отношения властей США к онлайн-играм, весь мир собирается здесь. И мы также будем здесь, чтобы их встретить. Нужно следить за всем, что происходит на североамериканском рынке,

— сказал директор по продажам и маркетингу Ник Хилл (Nick Hill).

Представитель компании поставщика гемблинговых продуктов и решений EveryMatrix считает, что ICE Totally Gaming одно из главных игорных бизнес-шоу мира.

Дорога туда очень долгая. Американский рынок по-прежнему живет вчерашним днем, но очень скоро все изменится,

— сказал руководитель канала продаж Пьетро Аддео (Pietro Addeo).

Они согласились с тем, что американские власти были обеспокоены доходами промышленных предприятий и обратили свое внимание на развитие гемблинговой индустрии. EveryMatrix держит руку на пульсе американских тенденций и проводит много встреч с представителями бизнеса стран Латинской Америки и Азии.