EveryMatrix назначил нового коммерческого директора

1722

Компания по разработке ПО и поддержания игровых платформ EveryMatrix объявила имя нового коммерческого директора - Николас Флейдерман.

EveryMatrix назначила нового коммерческого директора
News of Gamblin

Николас Флейдерман (Nicolas Fleiderman) примкнул к команде управления компании-разработчика EveryMatrix. Он работает в азартной индустрии уже 15 лет и выполняет функции главного стратегического консультанта для операторов национальной лотереи в Дании.

Правительственный состав поставит перед Флейдерманом задачи, связанные с корпоративным коммерческим развитием и увеличением инициатив клиентов компании. Также новый коммерческий директор будет управлять счетами, продажами и маркетингом. Подчиняться он будет непосредственно управлению компании.

Сам Николас Флейдерман прокомментировал назначение:

Я рад стать частью команды EveryMatrix, вместе мы сможем поставлять продукт по наивысшим стандартам индустрии. Я уверен, что наша роль заключается не только в подписании договоров с новыми операторами, но подразумевает также качественную поддержку клиентов для обратной связи и участия в создании продукта наравне с компанией.

Компания EveryMatrix - поставщик программного обеспечения и оператор платформ. Ожидается, что в следующем году он расширит влияние на международном рынке. Компания планирует подписать договора с 26 новыми клиентами отрасли.