EveryMatrix получила лицензию в Великобритании

1462

Поставщик комплексных решений для онлайн-гемблинга, мальтийская компания EveryMatrix, сообщает о получении игорной лицензии Великобритании. Игорная Комиссия Великобритании (UK Gambling Commission) выдала компании общую лицензию, лицензию на прием ставок на спорт и другие события. Ранее компания уже получила британскую лицензию на онлайн-казино.

EveryMatrix получила лицензию в ВеликобританииЭббе Грос (Ebbe Groes), главный исполнительный директор EveryMatrix, так прокомментировал это событие:

Еще раз, мы очень рады, что платформа EveryMatrix смогла выполнить все строгие требования, налагаемые UK Gambling Commission. И это действительно демонстрирует качество нашего программного обеспечения. Как серьезный поставщик ПО для индустрии гемблинга, наша компания постоянно пополняет лицензии государственных регуляторов в своем портфеле. Следуя этой стратегии, мы сейчас находимся в процессе получения еще двух лицензий в Европе. Это поможет нашим клиентам выйти на регулируемые рынки некоторых стран.

На данный момент EveryMatrix уже обладает лицензиями государственных регуляторов Великобритании, Мальты и Кюрасао. Эти документы позволяют лицензиатам компании работать и на рынках некоторых других стран.