EveryMatrix получила сертификат ISO

1617

Поставщик гемблинговых продуктов и решений, компания EveryMatrix, сообщает о получении сертификата стандарта ISO/IEC 27001 на свои системы управления информационной безопасностью. Представители компании заявили, что прохождение процедуры сертификации поможет им повысить общий уровень безопасности своих систем.

EveryMatrix получила сертификат ISOСертификат стал для компании достойной наградой за все усилия, предпринятые для обеспечения безопасности как операторов, так и клиентов. Его присвоение говорит о полном соответствии поставляемой продукции высоким требованиям качества. Новый стандарт будет охватывать всю операционную деятельность EveryMatrix, в том числе и, недавно открытые, офисы в Азии и Европе.

Эббе Грос (Ebbe Groes), главный исполнительный директор EveryMatrix, так прокомментировал успешное прохождение процедуры сертификации:

Мы рады, что нас признали серьезной компанией, которая обеспечивает высокий уровень качества и безопасности как для своих партнеров, так и для их клиентов. Нам удалось получить сертификат соответствия высокому международному стандарту ISO 27001 по управлению информационной безопасностью наших повседневных рабочих процессов. Мы уверены, что и в будущем наша деятельность будет соответствовать самым высоким стандартам качества и безопасности.