EveryMatrix начинает сотрудничество с Norsk Tipping

1443

Международный разработчик EveryMatrix подписал контракт на поставку iGaming Integration Platform для государственного оператора Norsk Tipping.

EveryMatrix начинает сотрудничество с норвежской гослотереей
Focusgn

Компания EveryMatrix выиграла объявленный норвежским правительством в апреле конкурс, заинтересовавший десять поставщиков игровых платформ. Контракт будет подписан на шесть лет с возможностью продолжения на два года.

Условия договора предполагают, что компания предоставит интеграционную платформу нескольким поставщикам казино-контента (Quickspin, MagnetGaming, Novomatic и проч.), а также будет ответственна за операционные сервисы и поддержку.

Стиан Хорнслеттен (Stian Hornsletten), председатель EveryMatrix, отметил:

Благодаря iGaming Integration Platform наш новый партнер Norsk Tipping предоставит норвежским клиентам один из лучших и наиболее конкурентоспособных продуктов. Победа в конкурсе – это большое достижение для нашей компании, поскольку мы инвестировали значительные средства в новое программное обеспечение. То, что нас выбрал норвежский государственный оператор, свидетельствует о совпадении наших усилий и нужд рынка.

Ожидаемые годовые доходы Norsk Tipping составят от EUR 44 млн до EUR 69 млн. Эта сумма будет распределена между оператором, EveryMatrix и поставщиками игрового контента.