EveryMatrix назначила нового технического директора

1502

Компания EveryMatrix подтвердила назначение Мэтью Колледжа (Matthew Colledge) главным директором по технологиям.

EveryMatrix назначила нового технического директора

Разработчик программных продуктов для игорных операторов EveryMatrix нанял бывшего технического директора британской компании Offsidegaming, занимавшего пост в течение последних пяти лет.

Мэтью Колледж – ветеран IT-индустрии, хорошо понимающий ее инновационный потенциал, бизнес-операции и разработку проектов, касающихся онлайн-игр и ставок.

Приход нового руководителя в компанию происходит в момент расширения деятельности EveryMatrix на международном рынке. В 2016 году разработчик подписал 26 новых партнерских соглашений, таким образом став одним из наиболее динамично продвигающихся вперед поставщиков игорных технологий.

Эббе Грос (Ebbe Groes), глава компании, прокомментировал назначение Мэтью Колледжа как шанс EveryMatrix увеличить производительность и техническую поддержку продуктов благодаря богатому опыту, инженерным умениям и навыкам нового технического директора.

Мэтью Колледж отметил, что компания EveryMatrix известна своей гибкостью программных решений, обеспечивающей возможность сотрудничать с любыми операторами. Новый директор по технологиям заявил, что будет счастлив разрабатывать надежные игровые платформы и создавать продукты, ранее не предлагавшиеся на рынке.

Как сообщалось ранее, компания EveryMatrix анонсировала начало работы новой игорной онлайн-площадки PlayFrank.com.