Мэр Краснодара потребовал убрать игровые автоматы с улиц города

1445

Владимир Евланов, глава Краснодара, дал поручение правоохранительным органам убрать незаконные игровые автоматы с улиц города.

Мэр Краснодара потребовал убрать игровые автоматы с улиц города
Владимир Евланов, мэр Краснодара

Мэр Краснодара Владимир Евланов дал поручение сотрудникам правоохранительных органов усилить деятельность по выявлению и удалению с улиц города незаконных игровых автоматов. Данное сообщение глава Краснодара сделал на официальном сайте мэрии.

Согласно информации правоохранительных органов, полицейские проводят проверки в планомерном порядке и принимают меры по обесточиванию нелегальных игровых автоматов, подключенных к линиям, которые выделены для небольших объектов торговли и общепита.

Необходим строгий контроль за подключением незаконных игровых автоматов, а также нужно принять меры воздействия к собственникам и арендаторам, которые позволяют подключать игровые автоматы к своей сети,

- отметил Евланов.

Напомним, что игорный бизнес на территории России запрещен везде, за исключением специально оборудованных игорных зон. На территории Краснодарского края работает игорная зона «Азов-Сити».