Компания FanDuel заключила серию сделок с командами NBA

1561

Оператор фэнтези-спорта FanDuel принял решение расширить свое присутствие в Северной Америке, установив партнерские отношения с почти половиной команд НБА (National Basketball Association).

Компания FanDuel заключила серию сделок с командами NBAОператор подписал многолетние контракты с 13 командами в общей сложности, некоторые из них уже были партнерами FanDuel и продлили предыдущие сделки. Это: Атлантские ястребы (Atlanta Hawks), Бруклин Нетс (Brooklyn Nets), Шарлотт Хорнетс (Charlotte Hornets), Чикаго Буллз (Chicago Bulls), Кливленд Кавальерс (Cleveland Cavaliers), Даллас Маверикс (Dallas Mavericks), Детройт Пистонс (Detroit Pistons), Индиана Пэйсерс (Indiana Pacers), Мемфис Гризли (Memphis Grizzlies), Майами Хит (Miami Heat), Милуки Бакс (Milwaukee Bucks), Орландо Мэджик (Orlando Magic) и Юта Джаз (Utah Jazz).

В рамках соглашений, FanDuel получит доступ к различным маркетинговым активам, включая цифровое табло, телевизионную и радиорекламу. Оператор также будет сотрудничать с каждой командой в организации для фанатов знакомств с игроками, VIP-поездок на мероприятия и игры.

Найджел Эклс (Nigel Eccles), соучредитель и главный исполнительный директор FanDuel, по поводу новых контрактов сказал: «Партнерство с организациями NBA способствует росту компании и развитию нашего бизнеса. Мы ищем новые пути взаимодействия болельщиков с их любимым видом спорта, командами и игроками, чтобы держать внимание фанатов на каждой игре в течение всего сезона».