FanDuel добавил гольф в список видов спорта

1526
Компания FanDuel, оператор ежедневного фэнтези-спорта, включила гольф в свое портфолио спортивных продуктов.
FanDuel добавил гольф в список видов спорта
Как сообщает Yahoo! Finance, корпорация FanDuel добавила гольф в список видов спорта, которые предлагает своим пользователям. Обусловлено это скорым слиянием с компанией DraftKings. В период расцвета своей компании, генеральный директор FanDuel говорил о том, что фирма не заинтересована о внесении фэнтези-гольфа в число своих продуктов из-за неоднозначности в вопросе его законности. Однако прошло два месяца после решения о слиянии двух операторов и руководство FanDuel поменяло свое мнение о гольфе. Как отмечают аналитики, такие действия Нью-Йоркской компании должны обратить внимание руководства DraftKings на подготовку к слиянию. FanDuel предлагают меньший выбор видов спорта, чем их будущий партнер, однако в 2015 году у генерального директора Найджела Эклса (Nigel Eccles) был определенный ответ на вопросы об их продуктах:

Когда мы изучили собранные сведения о доходах, стало ясно, что 80% прибыли поступает от NBA и футбола. В дальнейшем FanDuel будет развиваться в этом направлении.

Пока неизвестно, станет ли слияние успешным с точки зрения прибыли. Тем не менее, ключевые должности будущей фирмы уже распределены. Генеральный директор компании DraftKings Джейсон Робинс (Jason Robins) будет занимать аналогичную позицию в объединенной корпорации, а руководитель FanDuel Найджел Эклс (Nigel Eccles) станет президентом. Отметим, что компания FanDuel основана на три года ранее, чем ее будущий партнер. Обе фирмы базируются в США.