FanDuel становится партнером с Jacksonville Jaguars

1620

Профессиональная спортивная команда Jacksonville Jaguars объявила о сотрудничестве с FanDuel. Вместе они намерены создать FanDuelVille — место для игры в фэнтези-футбол.

FFanDuel становится партнером с Jacksonville Jaguars
FanDuelVille в Джексонвилле

Jacksonville Jaguars планируют выйти на новый уровень развлечений: построить коттеджи, бары и бассейны, а также обеспечить отдыхающим постоянный доступ к спортивным развлечениям — просмотру матчей и фэнтези-играм. FanDuelVille расположится на EverBank Field, в муниципальном стадионе Джэксонвилла. Здесь могут вместиться до 3 тысяч болельщиков.

Как утверждают создатели проекта, любой отдыхающий сможет наблюдать за играми НФЛ прямо на стадионе. Им понадобится сделать лишь несколько шагов, чтобы заглянуть в бар или проверить статистику своей команды.

Большинство других команд пока игнорирует возможности фэнтези-футбола. Вероятно, идея Jacksonville Jaguars найдет отклик в сердцах спортивных фанатов и положительно скажется на продажах билетов на матчи. FanDuelVille не будет ограничивать людей в посещении вне игр — днем и вечером здесь будет живая музыка и напитки. Найджел Экклс (Nigel Eccles), генеральный директор FanDuel, комментирует:

Как партнеры Jacksonville Jaguars, мы были в восторге от задумки клуба, который помог нам найти дом для нашего продукта. Мы надеемся, что FanDuelVille будет работать каждый день, передавая живой опыт поклонникам нашего фирменного продукта.

Фанаты смогут оценить FanDuelVille 14 августа, во время первого предсезонного матча Jacksonville Jaguars против Pittsburgh Steelers.