Оператор фэнтези-спорта Fantasy Aces подписал договор с CTG

1622

Американская компания Fantasy Aces Daily Fantasy Sports Corp, специализирующаяся на фэнтези-спорте, заключила договор о партнерстве с фирмой Cameron Thomson Group (CTG), поставщиком услуг для СМИ и игорной индустрии.

Оператор фэнтези-спорта Fantasy Aces подписал договор с CTGРуководство известного фэнтези-холдинга Fantasy Aces сообщило о том, что они подписали контракт о сотрудничестве с фирмой Cameron Thomson Group (CTG). Этот бренд предоставляет свои услуги средствам массовой информации и компаниям игорного сектора. В рамках подписанного соглашения компания CTG, которая имеет большой опыт работы в букмекерском секторе и сегменте интерактивных мобильных приложений, будет всячески поддерживать ежедневный фэнтези-спорт.

Кроме того, новый партнер бренда Fantasy Aces существенно поможет ему в привлечении новых пользователей и любителей фэнтези-спорта за пределами Северной Америки. CTG начнет работу с Fantasy Aces для совместной работы над корпоративными целями обеих организаций, касающихся стратегического позиционирования и расширения за пределами Северной Америки.

С помощью этого стратегического партнерства, бренд Fantasy Aces обретет новые возможности, которые дадут импульс к дальнейшему развитию этой компании.

Мы рады, что получили возможность сотрудничать с компанией Камэрона Томпсона (Cameron Thomson). Благодаря этому партнерскому договору, наша фирма сможет выйти на новые рынки за пределами Северной Америки. Руководство нашей компании считает, что подписанный контракт откроет новые возможности для развития обеих организаций,

— сказал главный исполнительный директор компании Fantasy Aces Том Фрисина (Tom Frisina).

Рональд Томсон (Ronald Thomson), президент CTG добавил:

Мы считаем, что бренд Fantasy Aces еще недооценивают на глобальном игорном рынке. Поэтому мы хотим исправить эту ситуацию и помочь фирме выйти на ведущие позиции в этом секторе бизнеса.

Компания Fantasy Aces владеет и управляет площадкой для фэнтези-спорта FantasyAces.com. Официальное открытие этого веб-сайта состоялось в апреле 2013 года. За столь короткий промежуток времени веб-сайт Fantasy Aces стал одним из лучших среди аналогичных ресурсов ежедневного фэнтези-спорта.