Oulala запустил фэнтези-футбол к Евро-2016

1524

Сегодня на сайте ежедневного фэнтези-футбола Oulala.com запущена новая игра к предстоящему Чемпионату Европы 2016 года.

Oulala запустил фэнтези-футбол к Евро-2016

В октябре прошлого года компания Oulala успешно запустила монетизированную версию фэнтези-футбола в Великобритании. Игрок мог выбрать футболистов из 24 национальных команд. Теперь компания сделала игру в таком же формате, но немного переработала и добавила ряд дополнительных функций. Пользователи смогут собирать фэнтези-команды для каждого игрового дня, создавать свои лиги или присоединяться к существующим, а также соревноваться с друзьями или другими пользователями, чтобы выиграть реальные деньги.

Валери Боллиер (Valery Bollier), генеральный директор Oulala, заявил, что ежедневный фэнтези-спорт — это следующий крупный тренд на европейском рынке:

Мы наблюдали за огромным ростом ежедневного фэнтези-спорта в прошлом сезоне и твердо убеждены, что новый турнир даст индустрии дополнительный толчок.

По его мнению, игра в режиме реального времени позволит зрителям с большим интересом наблюдать за матчами.

Мальтийский оператор ежедневного фэнтези-спорта в скором времени примет участие в финансировании серии В, по условиям которой компания претендует на GBP 7 млн (USD 10,16 млн). Благодаря этому Oulala будет и дальше расширять пользовательскую базу и наращивать партнерскую сеть. Боллиер говорит:

После успешного запуска одной из версий фэнтези-игры от Oulala — Leicester City — мы предлагаем последнюю версию нашей игры операторам, которые стремятся выйти на быстрорастущий новый рынок. Ряд компаний проявили интерес к нашему b2b-решению, и мы идем дальше — планируем подписать несколько соглашений, которые скоро вступят в силу.

Он подытожил:

Наша цель состоит в том, чтобы продолжить двигаться по этому пути, развиваться и стать ведущей сетью ежедневного фэнтези-футбола.

Oulala — мальтийская компания с британской лицензией. На своем сайте предлагает игорную платформу по ежедневному фэнтези-футболу, доступную и на территории стран СНГ (на английском языке). Предлагает уникальную систему подсчета очков и возможность заменять спортсменов своей команды.