Операторы фэнтези-спорта сконцентрировали внимание на играх Премьер-лиги

1648

Английская премьер-лига привлекла повышенное внимание европейских фэнтези-операторов. В первых играх сезона наметился лидер — пока это команда Манчестер Юнайтед.

Операторы фэнтези-спорта сконцентрировали внимание на играх Премьер-лиги

Популярность фэнтези-спорта растет по обе стороны Атлантики. Это увлечение стало естественным продолжением индустрии спортивных ставок. Теперь опытные европейские болельщики могут заплатить реальные деньги за участие в соревнованиях и ожидать щедрого возврата инвестиций.

Одна из местных гемблинговых компаний, Bet365, решила стать частью индустрии, объединив онлайн-покер с фэнтези-футболом. Здесь азартные игроки могут попробовать оба увлечения, требующие немалого опыта.

Фэнтези-операторы заняты разработкой мобильных приложений, с помощью которых особенно удобно наблюдать за матчами Премьер-лиги и участвовать в турнирах. Особый успех ожидал приложение Fantasy iTeam. Благодаря высокой работоспособности его серверов и бесплатному распространению, разработчики отметили взрывной рост трафика в этом месяце. В разгар сезона количество загрузок мобильного приложения гарантированно увеличится.