Сайт фэнтези-спорта FantasyHub заблокировал счета игроков 

1447

Сайт ежедневного фэнтези-спорта FantasyHub приостановил операции и оставил игроков без доступа к их счетам.

Новости фэнтези-спорта: FantasyHub заблокировал счета игроковFantasyHub уже не первый сайт, предоставляющий сервисы фэнтези-спорта, который приостановил обслуживание своих клиентов. Сейчас игроки обеспокоены тем, что случиться с балансом средств на их аккаунтах.

На прошлой неделе объявили, что FantasyHub приостанавливает операции временно, а игроки узнали об этом из оповещений по электронной почте.

Мы не можем пока дать какие-то комментарии, поскольку в данный момент ведутся переговоры с третьей стороной. Вскоре мы предоставим полную информацию,

— говорится в письме FantasyHub.

Письма начали приходить игрокам после нескольких дней попыток снятия денег со счетов на сайте. Все попытки связаться с представителями сайта были безуспешными. По предварительным данным, общая сумма средств игроков, привлеченная через конкурсы FantasyHub, превышает $ 200 тыс.

FantasyHub является вторым сайтом ежедневного фэнтези-спорта, который закрылся в феврале. Первый сайт — FantasyUp приобрел оператор iTEAM Network, который получил контроль над средствами игроков и проинформировал их, что все деньги будут вскоре возвращены.

Президент Торговой ассоциации фэнтези-спорта (Fantasy Sports Trade Association), в которую входит и FantasyHub, Пол Чарчиан (Paul Charchian) выразил надежду, что сайт сможет найти поддержку для выплаты всех удержанных средств игрокам. Он считает, что такая ситуация обусловлена юридическими сложностями.