Оператор FDJ стал партнером ФК «Олимпик Лион»

1626

Руководство французского оператора Française des Jeux (FDJ) и футбольного клуба Olympique Lyonnais подписали соглашение о сотрудничестве.

Оператор FDJ стал партнером ФК «Олимпик Лион»
Источник фото: News of Gambling

Сделка, по мнению сторон, создаст новый опыт ставок для французских болельщиков. Документ предполагает введение нескольких способов внесения ставок:

  • Посетители домашних матчей команды на стадионе Parc Olympique Lyonnais (более известном как Stade de Lumières) смогут делать ставки на исход игры в терминалах ParionsSport, размещенных на территории спортивного сооружения и в клубном магазине Megastore OL;
  • Болельщики, находящиеся в VIP-секторе Cercle OL, также будут иметь доступ к терминалам, обслуживаемым персоналом футбольного клуба (который пройдет подготовку под наблюдением представителей FDJ);
  • А также клуб будет гарантировать функционирование сервиса ParionsSport Online, принимающего ставки через веб-сайт и каналы социальных сетей.

Французский оператор Française des Jeux основан в 1976 году правительством страны. Обеспечивает работу национальной лотереи, скретч-карт, кено и бинго во Франции, на Новой Каледонии, в заморских департаментах, на островах Сен-Пьер и Микелон и в Монако.