Fight Network присоединилась к Fantasy Sports Weekend

1415

Fight Network, первый в мире телеканал о единоборствах, работающий в режиме 24 на 7, присоединяется к мероприятию по фэнтези-спорту. В эти выходные фанаты празднуют начало сезона НФЛ в Монмут-парке (Оушенпорт, Нью-Джерси). Событие было организовано FNTSY Sports Network — телеканалом, который полностью посвящен фэнтези-спорту.

Fight Network присоединилась к Fantasy Sports Weekend

Fight Network собирается охватить тему единоборств во всех жанрах, включая живые выступления и свежие новости из мира бокса, смешанных боевых искусств, кикбоксинга, профессионального реслинга, традиционных боевых искусств и борьбы. Кроме того, телеканал специализируется на сериалах, а также художественных и документальных фильмах на эту тему.

Чад Миджли (Chad Midgley), вице-президент Fight Network, заявил:

Популярность фэнтези-спорта растет в геометрической прогрессии во всех сферах, в том числе в боевых искусствах. Мы знаем, что большинство игроков увлекается более чем одним видом спорта, поэтому есть потребность в появлении экспертного контента по каждой категории. Мы гордимся тем, что стали частью этого мероприятия вместе с FNTSY Sports Network, и празднуем начало сезона НФЛ, представляя фанатам футбола Fight Network.

От имени телеканала на выходные выступит профессиональный реслер Эрик Янг (Eric Young) в качестве эксперта по футбольному драфту. Кроме того, на мероприятие приедут представители Международного зала боксерской славы, в том числе Рэй Манчини по прозвищу «Бум Бум» (Ray «Boom Boom» Mancini).

Более двух десятков экспертов по фэнтези-спорту, аналитиков, писателей, телеведущих и знаменитостей собирается участвовать в мероприятии на выходные. Подтверждено, что среди них будут: звезда НФЛ Крис Долмэн (Chris Doleman), бывший кэтчер New York Yankees и New York Mets Рич Церон (Rich Cerone), бывший ресивер New York Jets Уэйн Шребет (Wayne Chrebet) и уважаемые эксперты по фэнтези-спорту Скотт Энджел (Scott Engel), Крис Ваккаро (Chris Vaccaro), Лиза Энн (Lisa Ann) и Том Джелати (Tom Gelati).

Лучшие игроки смогут побороться за кубок FNTSY в отдельной игре. В воскресенье в парке будут доступны семейные развлечения и тематический карнавал. Каждый сможет послушать живое шоу с помощью FNTSY-радио.