Finnplay заключает соглашение с XIN Gaming

334
Finnplay заключает соглашение с XIN Gaming
Finnplay соглашение с XIN Gaming

Финская компания, разработчик платформ для онлайн гемблинга, Finnplay, сообщила о подписании договора с азиатским разработчиком игровых автоматов и другого контента, компанией XIN Gaming. Целью соглашения является пополнение портфолио европейского поставщика контентом, рассчитанным на азиатских гемблеров.

Мартин Прантнер (Martin Prantner), генеральный директор Finnplay, рассказал журналистам о стратегии своей компании: «Азия является самым быстрорастущим рынком азартных игр онлайн. Благодаря партнерству с XIN Gaming, мы сможем поставлять нашим клиентам, работающим на глобальном рынке, доступ к игровому контенту, ориентированному на местных гемблеров. Слоты азиатской тематики будут доступны на всех наших каналах, для всех популярных платформ – как мобильных, так и настольных».

Матиас Ларссон (Mathias Larsson), управляющий директор XIN Gaming, сказал: «Мы очень рады подписанию договора с нашими финскими коллегами, так как считаем Finnplay очень успешным независимым поставщиком игорных платформ. Теперь мы сможем предоставлять нашу продукцию, ориентированную на азиатский рынок, европейским клиентам».