Флойд Мейвезер представил новую игру «Дикий Покер»

1007

Флойд Мейвезер стал официальным лицом и партнером в новой игре от Playtrex – «Дикий Покер». Теперь непобежденный боксер зарабатывает деньги за пределами ринга.

Новый вид покера - Wild Poker c воможностью выбора персонажа
Источник фото: News of Gambling

Недавно подписанная сделка с разработчиком игр в социальных сетях Playtrex и производителем мобильных игр Hero Digital Entertainment сделала Флойда Мейвезера официальным представителем новой игры – «Дикий Покер». Это техасский холдем, в котором игроки могут выбрать персонажей, включая различных животных с особыми навыками или же самого Мейвезера.

На пресс-релизе, который проходил во вторник Флойд Мейвезер представил игру и заявил:

Как только я увидел «Дикий Покер», я понял, что хочу стать его частью. Меня постоянно просят разрешения использовать мое имя, чтобы рекламировать определенные вещи, но Wild Poker отличается от любой игры, которую я когда-либо видел. Это покер, но он перешел на новый уровень со стратегиями и бонусами. Это передовая игра, и как все, на чем я ставил свое имя, Wild Poker – является лучшим.

Также свой восторг высказал и генеральный директор Hero Digital Entertainment – Эд Миллс:

Мы в восторге от того, что смогли присоединить одного из самых узнаваемых спортсменов в мире к Wild Poker.

На вопрос, в чем миссия новой игры, руководитель Playtrex заявил, что они пытаются развить жанр так называемого «социального казино», чтобы сделать такие игры более увлекательными для всех типов игроков. Добавив Флойда Мейвезера в свою команду мы показали наше стремления предоставить игры, которые еще никто не видел.

Дикий Покер – обзор и характеристики игры

«Дикий Покер» – это техасский холдем, который игроки смогут играть только на бесплатные виртуальные фишки. Сообщается, что пользователи могут приобрести обновления в приложении и придать своим персонажам преимущества за столом.

Также Wild Poker будет включать в себя некоторые из элементов RPG:

  • принятие решений в реальном времени;
  • развитие персонажа;
  • разблокировка новых персонажей.

Отметим, что приложения можно будет скачать бесплатно в магазине Google Play.

Напомним, что PokerStars организовывает серию онлайн турниров High Rollers c гарантированным призовым фондом – $11.4 млн.