Обучающий сайт DeucesCracked становится собственностью FourCubed

1725

Успешная покерная рекламная сеть FourCubed, которой уже принадлежат такие вебсайты, как PAS, PokerAffiliateListings и YourPokerCash,  приобретает популярный платный обучающий покерный ресурс DeucesCracked.

Обучающий сайт DeucesCracked становится собственностью FourCubed

Это весомое пополнение в арсенале FourCubed , поскольку DeucesCracked, на котором собрано огромное количество обучающих видео от таких мастеров покера как Джей Розенкранц (Jay Rosenkrantz), Джо Толл (Joe Tall), Дэни Стерн (Dani «Ansky» Stern) и Ванесса Селбст (Vanessa Selbst), может похвастаться постоянно растущей клиентской базой.

DeucesCracked занимается обучением новичков в покере и игроков-любителей вплоть до приобретения ими мастерства, необходимого для выигрыша за столами игры по высоким ставкам. Помимо исчерпывающей коллекции обучающих видеоматериалов, DeucesCracked может похвастаться качественным форумом, рядом интересных блогов и покерных подкастов.

Пока что FourCubed не поделилась своими планами на новое приобретение, но можно сделать несколько предположений. Учитывая известность DeucesCracked, маловероятно, что FourCubed отнесется к обучающему ресурсу как к очередному своему рядовому аффилейту. Куда более вероятно, что FourCubed использует свой впечатляющий рекламный опыт, чтобы перенести часть имеющегося трафика на рост количества зарегистрированных пользователей DeucesCracked. Кроме того, у FourCubed есть возможность сделать значительный вклад на пополнение видеотеки обучающего ресурса.

Тем не менее, могут быть и негативные последствия. Трудно сказать, как приобретение DeucesCracked скажется на уже имеющихся пользователях ресурса, однако стоимость подписки вполне может измениться.